1iN

注* 本号大多为黑历史 直到2017年10月之后
禁止无授权转载(包括站内)

背景为私拍。





“还有什么想说的吗。”

Daniel面无表情地揪起Lex的衣领,看着Lex嘴角和鼻子里的血一齐流淌出来,滴在他的手背上。他亲爱的弟弟用来行骗的工具之一——那副能减少别人揍他几率的皮相很明显有某个人不知道如何爱护它,因为Lex的脸上全都是毛细血管爆裂引起的青紫印子,如同被蛇蝎缠身,病态却不失优雅。

Lex低低笑了几声,他往常如葡萄酒般柔滑的嗓音不见了,只剩嘶哑的那部分。因此这几声笑像是乌鸦濒死前的呻吟,又像是某种信号。

 他忽然展开双臂,露出一个Daniel最熟悉的、该死的嘲讽笑容。

 他现在看起来是那么狼狈不堪,只需要轻轻一拳就能击倒的程度。但他还是不愿褪下自尊的外壳,包括深深刻在骨子里的骄傲——Daniel更愿意称之为自大,他们的相同点都是如此可悲。

 “来吧………”他说,语气缓慢,没了尖锐,反而因放低姿态磨平了棱角。每一次,每一次Lex以这样的形式、这样的模样出现在Daniel面前时,大魔术师又要再一次辨别一个问题:现在的Lex是真正的吗?

 答案是没有一个是真正的。自他们意识到彼此的问题以来,Lex就再也没有展露真实。他在用虚假的方式自我保护,但却是伤敌一千自损八百。

Daniel看着Lex的手指抚上他手背上的血轻轻一抹,鲜红得就像那颗樱桃味的暴风果。他像是在做一份最崇高的事业,表情专注而认真,放在Lex的脸上有一种奇异的协调感。

 他把沾着鲜血的指腹贴上Daniel的唇角,断断续续地笑。

 “啊……哥哥。”他说,尾音依旧欢快又富有活力,Daniel恍惚地想起以前Lex每每这么叫他的时候。现在画面重叠,Lex仍然用一种近乎偏执的行为向Daniel证明他的存在,他留下一块奶酪,等待老鼠上钩,这个过程一直在他们之间循环反复,当然Daniel是知道Lex毫不掩饰的陷阱,他也知道Lex在拿自己做筹码引他进套。他从来没有上当,可是这次……

 血蔓过了他的脚尖,化成一滩沼泽,雨水,一个拥抱,浅而轻的亲吻,紊乱的呼吸,裹着糖蜜的苦药。世人等待救赎,殊不知恶魔从天上来,扮作神明用翅膀将一切掩于阴影之下,只为了把他拖入万劫不复的地狱。

 “让我来救你吧。”

 

评论 ( 7 )
热度 ( 42 )

© 1iN | Powered by LOFTER